戸部のラコッペが3周年ということで、スペシャルランチを頂いてきました。
カリフラワーのムース、豚肉のリエットクレープ巻き、岩手県産サーモンのマリネ、キッシュなどオードブルの盛り合わせ。手の込んだ前菜の数々、盛りだくさんで嬉しい。
長ネギとジャガイモのポタージュ。ラコッペはポタージュも美味しいのが良いんですよね。写真を撮り忘れましたが、自家製パンも。
お箸で切れるほど柔らかい牛肉の赤ワイン煮込み。ほろほろで本当に柔らかい牛肉がゴロゴロ入っています。贅沢な気持ちになりますね〜
デザートはお菓子の盛り合わせ。全て自家製で全部美味しい!特にパッションフルーツのパートドフリュイ、トリュフは絶品。
食後はコーヒーで。たっぷりが嬉しい。とても美味しかったので、お土産にトリュフを買って帰りました。ごちそうさまでした!
参考 https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14060772/