学芸大学の麺LABOひろでラーメン初め。TRYラーメン大賞2017-2018 新人大賞に選ばれたお店です。
頼んだのは、土日限定の琥珀そば。鶏そばと違って薄口醤油が使われていて、キリッとした味。油も少なめでさっぱり食べられます。個人的には甘みやまろやかさも感じる普通の鶏そばの方が好みかな?でも美味しかったです。実山椒や柚子、みつばの香りが良いアクセントになっていて和食感があるのも良いなと思いました。
学芸大学の麺LABOひろでラーメン初め。TRYラーメン大賞2017-2018 新人大賞に選ばれたお店です。
頼んだのは、土日限定の琥珀そば。鶏そばと違って薄口醤油が使われていて、キリッとした味。油も少なめでさっぱり食べられます。個人的には甘みやまろやかさも感じる普通の鶏そばの方が好みかな?でも美味しかったです。実山椒や柚子、みつばの香りが良いアクセントになっていて和食感があるのも良いなと思いました。