ひさしぶりに反町にある星印に行ってきました。
頼んだのは、3種類の煮干しの白醤油煮干しそばの特製。煮干しと醤油の旨味に生姜の香りを移したラードが味に奥行きを感じさせて本当に美味しい!一口スープを飲んで「うま!」と声が出てしまったほど。
もちろん完飲(前回行った時も完飲してた笑)。写真撮り忘れたけど、〆のお茶漬けご飯も必食です。岩海苔がシャキシャキして最高だったよ…。
この限定は2週間ほどやるそうなので、気になる人はぜひ食べに行ってください。
ひさしぶりに反町にある星印に行ってきました。
頼んだのは、3種類の煮干しの白醤油煮干しそばの特製。煮干しと醤油の旨味に生姜の香りを移したラードが味に奥行きを感じさせて本当に美味しい!一口スープを飲んで「うま!」と声が出てしまったほど。
もちろん完飲(前回行った時も完飲してた笑)。写真撮り忘れたけど、〆のお茶漬けご飯も必食です。岩海苔がシャキシャキして最高だったよ…。
この限定は2週間ほどやるそうなので、気になる人はぜひ食べに行ってください。