関内で平日昼に間借りをしている丸祇羅の2号店 chang-curry で、昼ごはん。こちらは福富町にあり、月金土日の営業。
この日のカレーは、豚肉のタイ風マサラ、ネパール風発酵乾燥野菜と豆のカレー、ネパール山椒のトマトアチャール。トッピングにいつものキーマ。
いろんな食材やスパイスの味と香り、歯ごたえなどが感じられて美味しかった!営業時間が11時半〜13時と結構短いのだけど、土日もやってるしまた食べに行きますね。
窓が可愛い
関内で平日昼に間借りをしている丸祇羅の2号店 chang-curry で、昼ごはん。こちらは福富町にあり、月金土日の営業。
この日のカレーは、豚肉のタイ風マサラ、ネパール風発酵乾燥野菜と豆のカレー、ネパール山椒のトマトアチャール。トッピングにいつものキーマ。
いろんな食材やスパイスの味と香り、歯ごたえなどが感じられて美味しかった!営業時間が11時半〜13時と結構短いのだけど、土日もやってるしまた食べに行きますね。
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