中華街にあるベビースターランドでは、できたてのベビースターが食べられるのですが、実はセ・ラ・セゾンという相模原にあるケーキ屋さんのパティシエ清水康生氏がプロデュースしたソフトクリームも食べられます。清水氏はレストランKIHACHIのパティスリー部門の製菓長を務めていた方で、KIHACHIのソフトクリームの開発にも携わったそう。
乳脂肪がプツプツ感じられる濃厚さだけど、後味すっきりでくどくも甘たるくもない美味しいソフトクリームでした。また食べたいな。
中華街にあるベビースターランドでは、できたてのベビースターが食べられるのですが、実はセ・ラ・セゾンという相模原にあるケーキ屋さんのパティシエ清水康生氏がプロデュースしたソフトクリームも食べられます。清水氏はレストランKIHACHIのパティスリー部門の製菓長を務めていた方で、KIHACHIのソフトクリームの開発にも携わったそう。
乳脂肪がプツプツ感じられる濃厚さだけど、後味すっきりでくどくも甘たるくもない美味しいソフトクリームでした。また食べたいな。