中華街の一楽で、平日ランチしてきました。
頼んだのは、海老と新玉ねぎの蝦香醤炒め。これに、ご飯、スープ、漬物、デザート(杏仁豆腐)がついて850円で、なかなかの満足度。夫が頼んだ麻婆豆腐は、ボリューム満点でした。杏仁豆腐は、生クリームが使われているちょっとこってり系かな。ごちそうさまでした。
中華街の一楽で、平日ランチしてきました。
頼んだのは、海老と新玉ねぎの蝦香醤炒め。これに、ご飯、スープ、漬物、デザート(杏仁豆腐)がついて850円で、なかなかの満足度。夫が頼んだ麻婆豆腐は、ボリューム満点でした。杏仁豆腐は、生クリームが使われているちょっとこってり系かな。ごちそうさまでした。