またまた丿貫へ。月曜の13時過ぎ、待ちなしで入れたので、ひゃっほーい!と心の中で叫びながら入店。
頼んだのは、RockCrabSobaの肉増し。ここはお肉が本当に美味しいので、必ず肉増しにします。蟹の出汁がギュッと出て香ばしいけどさらりとしたスープが美味しくて、ほぼ飲み干してしまいました。
そして和え玉は、烏賊わた。ジャンクさがたまらない〜。
丿貫はいつ行っても新しい味があるのが楽しいし、しかも毎回本当に美味しくて、満足しないで店を後にしたことがないです。そういうわけで、今日もとっても美味しかった。ごちそうさま。
公式 https://mobile.twitter.com/simq_yokohama
参考 https://s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14062435/