お祝いで、鎌倉は御成にあるビストロオランジュのランチを食べてきました。頼んだのは、乾杯ドリンク、前菜、メイン、デザート、食後のドリンクがついて3900円のコースです。全て好みのものを選べるプリフィクススタイル。
乾杯ドリンクは、夫が生ビール、私はミモザにしました。おめでとう〜!
オランジュ前菜の盛り合わせ(+税込330円)。サラダもカルパッチョもパテドカンパーニュも美味しかった。次回もきっと前菜盛り合わせにすると思う。
骨付き鴨モモ肉のコンフィオニオンソース(+税込550円)。私は鴨肉に目がないため注文。少し火を入れすぎたのか硬めだったけど、味は良かった。
バニラのブランマンジェ シャインマスカットとレモンジュレ。美味しい!爽やかなフルーツとジュレがブランマンジェによく合ってた。
カジュアルで気楽な雰囲気の中、美味しい料理が食べられて嬉し楽しかったです。ごちそうさまでした。