藤沢のgottaでランチを食べてきました。店名は、自然派ワイン×日本酒×ビール×イタリアンベースの色々なものが1つになった「ごった煮」からとったそうです。ランチは前菜・パン・メイン(パスタかリゾット)・ドリンクの1900円のコースのみ。
前菜盛り合わせ。10種類くらい盛られていてどれも美味しい。満足度が非常に高い前菜でした。
自家製のほうれん草のフォカッチャ。もちもちで美味しい。
パスタ(リゾット)は二人用にシェアしてくれます。メカジキと茄子、レモンのスパカテッレ。レモンが爽やか。
桜海老とカラスミ スパゲッティ。桜海老が香ばしく濃厚で美味しい。かなり気に入りました。
せっかくなのでデザート(200円)もつけました。ティラミスでした。結構量があってお腹がいっぱいに。
メニューです。人気店なのでぜひ予約して行ってください。
公式 https://instagram.com/gotta_fujisawa?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==