また San curry に行ってきました。
今日のメニューは、ネパールのダルバートです。
カレーは、チキンキーマ、ダル、かぼちゃカリー。塩気や辛さが穏やかなサンカリーらしい優しい味なのだけど、食べ終わる頃にはスパイスでホコホコしている身体に嬉しい美味しいカレー。
副菜もいつものように盛りだくさん。中でもカリカリ大豆が永遠に食べていたいやつ。
ゴルベラ・コ・アチャール(トマトペースト)もフレッシュで穏やかな味付けでした。
さらにデザートのグルテンフリーなガトーショコラは、ねっちりとリッチなチョコレートを感じるかなり好みの味。
最初から最後まで今日も美味しかった。ごちそうさまでした。
公式 https://instagram.com/sancurry2017
参考 https://g.co/kgs/fRTAix