今年のラーメン初めは辻堂のHUKUでした。
- 煮干しそば(1100円)
- 味玉(100円)
- 炒飯(550円)
こちらのお店はつけ麺が推しなのですが前回いただいたので、今回は最近レギュラー入りした煮干しそばを。美味しい!
煮干しと動物系のバランスが良く、濃厚だけどさらりと食べられる。煮干し好きも食べ慣れない人も好きな味じゃないかな。
麺は中太のパツパツ系。煮干しといったらの麺で嬉しい美味しい。
味玉は濃いめの味付け。
パラしとふわ食感の炒飯はTwitterにその日の有無が書かれているのでチェックしてみてください。
接客も気持ちよくて嬉しい。ごちそうさまでした。
公式 https://x.com/chigasakitsuke?s=21&t=AdNkZ4EYPDbNy55MON_obg