うずとかみなりにて、限定のTHE 塩つけSOBA(1200円)に味玉トッピング(150円)。磨き抜かれた豚素材100%のスープが麺の小麦感を引き立たせて美味しい!甘夏スライスの味変でさらにスッキリ爽やかに。前回の醤油つけそばの方が個人的には好みだけど、これはこれで美味しいです。麺が無限に食べられるからほんと大盛りにすればよかった。ごちそうさまでした。
公式 https://twitter.com/uzutokaminari
参考 https://g.co/kgs/LCRq1H
うずとかみなりにて、限定のTHE 塩つけSOBA(1200円)に味玉トッピング(150円)。磨き抜かれた豚素材100%のスープが麺の小麦感を引き立たせて美味しい!甘夏スライスの味変でさらにスッキリ爽やかに。前回の醤油つけそばの方が個人的には好みだけど、これはこれで美味しいです。麺が無限に食べられるからほんと大盛りにすればよかった。ごちそうさまでした。
公式 https://twitter.com/uzutokaminari
参考 https://g.co/kgs/LCRq1H